Kesenian Incling

Satu lagi kesenian daerah yang mulai jarang muncul ke publik. Mungkin karena jaman sekarang nggak banyak anak muda yang getol belajar kesenian daerah kali ya. Lebih memilih belajar untuk nge-dance atau bikin boy band. Hmm kalau kayak gini terus lama-lama kesenian di Indonesia meredup ya. Nah loh malah jadi sampai kemana-mana. Satu kesenian daerah yang … Read moreKesenian Incling

Kesenian Jelantur

Kesenian di Indonesia emang banyak banget ya Sob. Kalau dihitung pakai jari, kayaknya musti pinjam jari orang sekampung deh. Masih kurang juga kayaknya. Tapi meskipun jumlahnya banyak apaki banget, tetep aja banyak yang terbengkalai. Apalagi jaman sekarang banyak anak muda yang lebih bangga dengan boy band. Coba lihat mana ada anak cewek jaman sekarang yang … Read moreKesenian Jelantur