Artemy Italian Gelato

Dalam rangka menyambut bulang ramadhan yang udah mau datang, marilah kita bersama-sama mencari kuliner yang asyik dan menarik di Jogja. Lho? Apa hubungannya? Hahaha. Nggak nyambung ya? Ah..sudahlah, kita lanjutkan saja. Salah satu kuliner yang pastinya enak buat buka puasa(lho kok mulai lagi), ganti redaksi ah. Kali ini kita mau ngobrolin salah satu kuliner yang … Read moreArtemy Italian Gelato

Mochi Ice Cream

Apaan tuh? Mochi? Tapi kok pakai es krim? Ini beda Sob. Bukan mocha biasa. kalau kamu biasanya cuma lihat moci pakai bedak, kalai ini kamu bakal ketemu mocha pakai lulur. Hahahaha. Kamu pasti udah sering banget kan nemuin mochi isi kacang atau kacang merah. Tapi kalau Mochi Ice Cream? Pasti baru sekali ini. Buat kamu … Read moreMochi Ice Cream

Jogja Ice Cream, Kreativitas Anak Bangsa

Kamu pasti doyan banget makan es krim kan? Ngaku aja deh. Seminggu bisa berapa kali kamu makan es krim? Rasa apa aja? Dan pertanyaan terakhir, es krim buatan siapa yang kamu nikmatin? Buat kamu yang ada di Jogja, udah waktunya kamu ikut mencintai produk dalam negeri. Termasuk juga es krim. Di Jogja ada satu tempat … Read moreJogja Ice Cream, Kreativitas Anak Bangsa