Kedai Ice Cream Tip Top, Waktunya Makan Es Krim Tempo Doeloe

Jalan-jalan ke Jogja, kemungkinannya cuma dua, mupeng buat nyambangin semua tempat wisata, atau ngabisin duit buat berburu kuliner Jogja. Kalau kamu tipe-tipe suka makan. Pas banget kalau kamu jalan-jalan ke Jogja. Disini Sob, kamu bisa nemuin aneka ragam makanan. Mulai dari makanan tradisional Jogja, luar Jogja, hingga makanan taraf internasional. Dari jenis gudeg, oseng-oseng mercon, … Read moreKedai Ice Cream Tip Top, Waktunya Makan Es Krim Tempo Doeloe

Jogja Ice Cream, Kreativitas Anak Bangsa

Kamu pasti doyan banget makan es krim kan? Ngaku aja deh. Seminggu bisa berapa kali kamu makan es krim? Rasa apa aja? Dan pertanyaan terakhir, es krim buatan siapa yang kamu nikmatin? Buat kamu yang ada di Jogja, udah waktunya kamu ikut mencintai produk dalam negeri. Termasuk juga es krim. Di Jogja ada satu tempat … Read moreJogja Ice Cream, Kreativitas Anak Bangsa

Rujak Es Krim, Pedasnya Mak Nyess

Kalau makan rujak kamu pasti udah biasa, makan es krim juga pasti kamu udah sering banget. Tapi, kalau dua-duanya digabung gimana? Udah pernah nyoba ajibnya rujak es krim? Pedes, pedes adem Di Jogjakarta, makanan yang satu ini gampang ditemukan, Rujak Es Krim. Racikan menu khas kota gudeg ini sebenarnya sederhana. Sepiring rujak berisi berbagai macam … Read moreRujak Es Krim, Pedasnya Mak Nyess